ランチで食べたパン

家では菌の生育を見守り、自作のパンを試食するが、外ではパンを買い、勉強させてもらっている。

 今週はフードトラックも試したが、二日ほどパンを買った。

   

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バゲット・トラディションの生地にオリーブが入ったもの。

噛み応えがあっておいしい。

 

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パン・ド・ミ ”アンジュ”生地にチーズをプラスしたもの。モチモチ。食パンスライスとは違った食感。

 

別の日は

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ハムとコンテチーズのサンド。この組み合わせが一番好きだ。

サバの水煮を挟んだものも売っているが、いつもこちらを買ってしまう。

 

パン教室の先生は、「自宅消費ならそんなに成形にこだわらなくても美味しければ…」とおっしゃるが、やはりきっちりとした形に憧れる。

 

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きっちり座っているつもり