レーズン酵母おこし六日目
そろそろ?
今週は前半、気温が低め。後半は高め。今日は26度まで上がるって。
前回はなんか失敗した感じで、元種を作っても元気がなかった。
敗因は多分、一年前に開封したレーズン。
いや、むしろ私の心か?パン生地に進んで失敗を見たくなかったので捨ててしまった。
今回は新しいものを買ってリベンジ。
そろそろ?
今週は前半、気温が低め。後半は高め。今日は26度まで上がるって。
前回はなんか失敗した感じで、元種を作っても元気がなかった。
敗因は多分、一年前に開封したレーズン。
いや、むしろ私の心か?パン生地に進んで失敗を見たくなかったので捨ててしまった。
今回は新しいものを買ってリベンジ。