食パン〈アンジュ〉生地の豆パンBOUL’ANGE
食パン生地、アンジュを使った豆パンを買った。同じ生地を型に入れず、小さく焼き色をあまり付けないように低温で焼いていると思われる。
クラストの香ばしさが無く、内相の柔らかさが際立ち、3種類の豆をしっかり抱き込んだ美味しい菓子パンになっている。
久しぶりにフワフワ、ヤワヤワ、モチモチなパンを頂いた。
成形…奥が深い。
食パン生地、アンジュを使った豆パンを買った。同じ生地を型に入れず、小さく焼き色をあまり付けないように低温で焼いていると思われる。
クラストの香ばしさが無く、内相の柔らかさが際立ち、3種類の豆をしっかり抱き込んだ美味しい菓子パンになっている。
久しぶりにフワフワ、ヤワヤワ、モチモチなパンを頂いた。
成形…奥が深い。