秋の菓子パン作り

急に季節が進み、お花屋さんに色の濃い花が並ぶようになった。

 

早速栗ご飯や秋刀魚の塩焼きなどで季節を楽しみ、パンにも「秋」を巻き込む事にした。

 

f:id:OPE:20201006093543j:plain

やる気はあったのだが、たまたまハズレのりんごにアタリ、甘く煮たものと、

偶然KINOKUNIAで目に留まったサツマイモのお菓子があったのでその2つをくるくる巻いてケーキ型に入れて焼いた。


f:id:OPE:20201006181302j:plain

そのまま食べて立派なおやつになり、お腹にたまる。


f:id:OPE:20201007100942j:plain


f:id:OPE:20201007100710j:plain


お腹いっぱいのopeちゃん